Valencia - Round 4

Un week-end très positif pour la quatrième manche du Fanatec GT World Challenge Sprint Cup à Valence. Deux très jeunes talents, James Kell et Jarrod Weberski, ont rejoint l'équipe pour la manche espagnole. Bien qu'ils en soient à leur première expérience en GT3 et sur une Lamborghini Huracan, ils ont ramené le meilleur résultat de l'équipe dans le championnat.
Jarrod Weberski s'est notamment qualifié en dix-huitième position lors de la séance de qualification officielle du samedi, parvenant ainsi à placer la voiture dans la première moitié du classement sur la grille de départ.
"Je suis très heureux d'avoir donné à ces deux jeunes pilotes l'opportunité de courir à Valence avec nous", a déclaré le Team Manager Andrea Grillini. "Leur volonté de bien faire, leur talent et l'excellent travail des mécaniciens et de l'équipe nous ont permis d'obtenir un excellent résultat en course et en termes de performance."
La prochaine manche se déroulera à Zandvoort le week-end des 14 et 15 octobre, avec les courses 1 et 2 à 14h00 samedi et dimanche.

Copyright 2020 © Miles 1852 | Web Project by SEA | Text Content By Go Monte Carlo | Graphic Design by CREA